Este é o período do ano no qual a cereja
é uma fruta em abundância.
Hoje aproveitei pra fazer um pouco de marmelada e dou a
minha receitinha pra você.
é uma fruta em abundância.
Hoje aproveitei pra fazer um pouco de marmelada e dou a
minha receitinha pra você.
Ingredientes:
2 quilos de cerejas sem caroço
800 gramas de açucar cristal
uma colher de sopa de raspa de gengibre
2 quilos de cerejas sem caroço
800 gramas de açucar cristal
uma colher de sopa de raspa de gengibre
Coloco tudo numa panela grande e deixo ferver bem ,
mexendo de vez em quando, vai levar mais ou menos duas horas.
mexendo de vez em quando, vai levar mais ou menos duas horas.
Lavo bem os vidros (sempre daqueles que suportam
alta temperatura).Coloco a marmelada ainda quente dentro dos vidros e
fecho bem e por ultimo os viro de ponta cabeça. Deixo alí, até esfriar.
PatchJoana
alta temperatura).Coloco a marmelada ainda quente dentro dos vidros e
fecho bem e por ultimo os viro de ponta cabeça. Deixo alí, até esfriar.
Nessun commento:
Posta un commento