Receita numero dois:
Esta receita dá um pouco de trabalho mas o resultado compensa.
É uma delícia!
Pode ser servida com arroz branco
ou simplesmente com um pedaço de pão.
Preparação prévia :
Corto as berinjelas em fatias de um centímetro.
Salgo.
Passo na farinha de trigo e frito em oleo quente.
Deixo da parte.
Frito uma cebola grande cortada bem fininha, misturo
alguns tomates sem casca, sal/ pimenta, e deixo cozinhar até ficar um creme.
Corto em pedacinhos queijo mozarela, e preparo uma
porção abundante de queijo ralado tipo parmesão.
Agora é só colocar na assadeira.
Coloco uma camada de berinjela , uma camada do molho de tomate
e uma camada dos queijos.
Assim sucessivamente até terminar.
Por ultimo a camada de molho de tomate e queijo ,
acrescento oregano e uma giradinha de oleo de oliva.
Passo para o forno, meia hora a 120 graus.
Bom apetite!
3 commenti:
hummmmmm, caminha, lençolzinho, cobertinha, mas é bom dimais,sô!
Beijos amiga
Deu água na boca. Delícia. Vou fazer.Tenha uma boa tarde. obrigada.
Che ricette deliziose, mi dovrai dare le istruzioni in italiano :-)))
Posta un commento