venerdì 1 luglio 2011

Berinjela alla parmigiana


Receita numero dois:

Esta receita dá um pouco de trabalho mas o resultado compensa.
É uma delícia!
Pode ser servida com arroz branco
ou simplesmente com um pedaço de pão.
Preparação prévia :

Corto as berinjelas em fatias de um centímetro.
Salgo.
Passo na farinha de trigo e frito em oleo quente.
Deixo da parte.
Frito uma cebola grande cortada bem fininha, misturo
alguns tomates sem casca, sal/ pimenta, e deixo cozinhar até ficar um creme.
Corto em pedacinhos queijo mozarela, e preparo uma
porção abundante de queijo ralado tipo parmesão.
Agora é só colocar na assadeira.
Coloco uma camada de berinjela , uma camada do molho de tomate
e uma camada dos queijos.
Assim sucessivamente até terminar.
Por ultimo a camada de molho de tomate e queijo ,
acrescento oregano e uma giradinha de oleo de oliva.
Passo para o forno, meia hora a 120 graus.
Bom apetite!




3 commenti:

Fatima Montoza ha detto...

hummmmmm, caminha, lençolzinho, cobertinha, mas é bom dimais,sô!
Beijos amiga

Lourdinha Vilela ha detto...

Deu água na boca. Delícia. Vou fazer.Tenha uma boa tarde. obrigada.

Flavia ha detto...

Che ricette deliziose, mi dovrai dare le istruzioni in italiano :-)))